Модератор: М: Автомобили
Inf:Алекс не с можешь помочь, со схемкой подключения обогрева боковых зеркал и заднего стекла на дорестайл. А то у меня нет, а хочется и чтоб было по уму)) pro№8004
yan-chizh:очень нуждаюсь в схеме на мозги бош MP5.2
заранее благодарен)
yan-chizh:vf38brfv280502890
вот винак ( блин вот в нете вроде всё прошарил негде нету именно 5.2
Inf:Алекс такой вопросик, хочу себе поставить датчик уровня антифриза и датчик уровня омывайки. омывайка удобно очень)) А вот антифриз тож пригодиться, на всякий случай, на дальние поездки я больной человек)) возможно ли все это активировать на дорестале?? фишки есть и там и там. лампочки уже на месте))на скок знаю стояли на 3л и на дизелях и турбо бензин2.0л. глянь пожалуйста электросхемы.про 8004.
Inf:Алекс такой вопросик, хочу себе поставить датчик уровня антифриза...
Inf:...и датчик уровня омывайки...
, при этом указываешь типы двигунов, c которыми они ставилисьInf:...хочу себе поставить датчик уровня антифриза и датчик уровня омывайки..
Inf:...на скок знаю стояли на 3л и на дизелях и турбо бензин2.0л...
так это м.б. воздушный насос, т.к. BSI установлен в салоне, рядом с блоком предов...Inf:...какая то хреновина под левым подкрылком у патрубка засоса воздуха стоит. черненькая такая))
borichV6:VIN VF38BXFXR81086067
2000 г.в. V6 3.0 210л/с музыка clarion+CD JBL проблема со схемой подключения штатной музыки,бывший владелец подсоединил так,что front и твитеры не работают четко,вся мощность приходит на задние динамики. Пяомогите если можете схемами,чтобы разобраться.
SpartFan:DEN-TIHVIN:а у меня вопрос, если подогрева нет изначально, можно как то самому активизировать функцию? проводка вроде в сиденьях есть, глупый наверное вопрос......но тем не менее хочется услышать ответ
Поддерживаю вопрос.Тоже хотел бы поставить
Denixa:Alek$:Могу выложить инструкцию PSA по подключению оригинальной же сигнализации...
Выложи пожалуйста.
anaksanamun:Alek$
Приветствую.
Не могу найти предохранитель на обогрев зеркал.
В книжке по эксплуатации нарисована раскладка предохранителей (под рулем) для дорейстайла,где этот предохранитель обозначен,как "С" и находится на 4-ой строке предохранителей...
Последняя надежда на Вас,т.к. оба обогрева перестали работать одновременно(задний обогрев работает,реле щелкает),а в сервисе говорят,что оба обогрева перегорели,но тем не менее не хотят показать,какой из предов отвечает за них...что на мой взгляд доверия не вызывает.
В поиске к сожалению инфы не нашел.
Вин: VF38B6FZF81504370; 2002 Г.В.,1.8 ручка.
Заранее благодарен.
anaksanamun:Alek$ Если честно,то необходимость есть,т.к. не пойму как туда подлезть...ведь когда крышку предов откидываю,то там под ними пластик....между пластиком и предами даже мизинец не пролезет.
Буду очень признателен.
anaksanamun:Alek$...где этот предохранитель обозначен,как "С" и находится на 4-ой строке предохранителей...
anaksanamun:...Если я правильно понял,то на обогрев и электропривод зеркал идет один предохранитель? привод работает,а обогрева нет - значит в нем должна быть пробема....
Виктор488:Как подсоединяются и в какой последовательности. А то я не знаю как и что. А на сервисников положится нельзя. VF38ELFYT80298941
vturin:Помогите плиз, схема охлаждения двигателя (1 вентилятор на климат и охлаждение двигателя), чтобы фигурировали датчики охлаждающей жидкости Bitron на мозги и на вентиляторы, схема (монтажка) передних стеклоподьемников и схема спидометра (не работает, хотя поставил рабочий датчик скорости) VF38BRHYE80888577, седан, слева (переделан с англичанки), DW10TD, механика, кондей-климат, ABS, без ESP, 1999 рестайл. Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0