Модератор: М: Автомобили
SanteyMS:Присматриваюсь к ТИПИ с бензиновым двигателем в Confort Pack и хотелось бы знать стоит он своих денег или нет?
yum:ага, особенно, если учесть, что Типи это и есть новый Берлинго, ну или новый Берлинго - это Типи...
SanteyMS:Но Пежо выигрывает в цене и в пробеге между ТО
dronike:Не помню, может повторюсь, есть неприятный осадок от работы ESP на ухабистой дороге с волнами от грузовиков. При обгоне по кривой траектории, на скорости больше 120, наверно из-за мягкости подвески ESP чует занос, начинает "подруливать" задними колесами (подтормаживает одно из колес) возникает ощущение потери управляемости. Страшно.
ИгорььрогИ: Т.ч я выбрал простой партнёр орижинал,добавил звукоизоляции,облицовки и пока(всего пробег 17000) не жалею....
По отзывам,здесь на форуме,про типи для себя сделал вывод - модель ещё сыровата....
ИгорььрогИ: У меня, кстати, X-TR . И никаких пробоев я не замечаю. Чуток есть продольной раскачки на буграх при какой-то малой скорости.
Bot:Прочитал всё, но так и не понял - стоит брать или нет. Впечатление, что проблемы с подвеской перекрывают все остальные положительные эмоции от автомобиля.
Или стоит взять Ситро Берлинго новый, комплектация XT-R, где усиленная подвеска в базе (у Пежо такой опции почему то нет), вообще-то хотелось дизель 90 л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0