Модератор: М: Автомобили
Получаешь размеры родного колеса. А дальше вибирай из списка ближайшие типоразмеры и сверяй размеры. Больше диск, тоньше резина и т.д. Разница больше 15 мм. (примерно) не приветствуется.Ihtio-Ftirius:чё та я не впырился, как им пользоваться. ну вот я вбил свой стандартный размер, нажал подобрать и чего?
Ihtio-Ftirius:чё та я не впырился, как им пользоваться. ну вот я вбил свой стандартный размер, нажал подобрать и чего?
он же мне не скажет, встанут на мой пыщьььь 215/75/R16
Ihtio-Ftirius:Всем привет.
Как выяснилось поиск ничего пунтого не выдаёт, по словам шины типоразмер.
Можно поконючу, и попрошу выложить тупо просто, для идиотов, какие траки можно обуть на штатные 16 диски?
205/60
или только их. или есть варианты?
Power:рекомендую остановиться на 215/60R16
так как 225/60 смотрятся как колесо от грузовика или внедорожника
и для ширины покрышки 225 требуется ширина диска 7.5J, а на родных R16 6,5J
Power:Что бы не плодить темы напишу тут
Я себе на лето хочу поставить 235/50R17 за место 215/55R17
где плюсы и какие минусы могут быть в результате данной замены
управляемость, чувствительность к колейности, устойчивость на мокрой дороге и т.д
avery:Power:Что бы не плодить темы напишу тут
управляемость, чувствительность к колейности, устойчивость на мокрой дороге и т.д
разгон пострадает, плавность хода... в колее будет плавать как мыло в мыльнице, на мокрой дороге раньше поплывет, шуметь будут больше. Ну а из плюсов торможение и упраляемость на сухом асфальте, внешний вид авто.
masterboy:avery:Power:Что бы не плодить темы напишу тут
разгон пострадает, плавность хода... в колее будет плавать как мыло в мыльнице, на мокрой дороге раньше поплывет, шуметь будут больше. Ну а из плюсов торможение и упраляемость на сухом асфальте, внешний вид авто.
А если 245/40 R17 поставлю?
avery:Power:Что бы не плодить темы напишу тут
Русликкк:кстати кто-нибудь себе ставил 225-55-60 ?? как это смотрится на машине ???? и такой еще вопрос, какую резину (марку) ставить лучше ?? я имею ввиду которая по тише и по мягче на лето ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0