Модератор: М: Автомобили
Sanja:засматриваюсь на 3008, но недоумеваю по паре вопросов:
1. будут ли для россии "продвинутые" магнитолы и дисплеи? смотреть на одно и тоже 6й год на третьем пежо мне совсем не хочется. а продвинутая магнитола и цветной дисплей так к лицу технологичному салону 3008-го...
2. будет ли для россии ксенон? довольно странно для машины, позиционируемой как всей такой инновационной, не иметь в списке опций современный свет. а он есть для европы, причем би, причем адаптивный.
кто общается с ПСР, спросите, пожалуйста?
спасибо!
d1MON:А сколько Вы готовы заплатить за штатную систему?
Если у Вас есть желание... то вы можете получить заводскую мультимедию....
101:Судя по всему - пока не особо.
gbutorin:что с новостями?
Sanja:Денис, спасибо!
Варианты я видел в соотв-й теме, действительно довольно органичные внешне и уж наверняка стоящие в плане звука\функционала.
(а инородный ватариал окантовки БК можно заклеить:-))
Будем считать что этот вопрос не очень остр. Я могу понять, что штатную систему не брали бы (хотя в европе она стоить сравнительно недорого и пользуется спросом).
Ну а ксенон... Вот чисто очень странно. Уверен что опция была бы востребована, машина далеко не бюджетная, 20-30к роли не сыграют, а технологичнее и востребованнее сделают ее.
Ну подождем.
Спасибо!
Sanja:нда-а-а... 5 месяцев я ждал этих новостей!
понятно, что это не вина Дениса и др.
но... после десяти лет (!!!) преданности марке я ей изменил, увы. она не смогла удовлетворить мои запросы и интересы на отечественном рынке.
рад что пребывание в рядах поклонников марки принесло мне массу интересных знакомств и даже отличных друзей.
но расстроен что рвачество рынка вывело на первые роли не всю гамму моделей и модификаций, а горе-"маркетологов".
DVS:Ну вот ... Так хотелось всех порадовать, доказать, что дело ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД, а народ почему-то грустит ...
dmitriyecho: ... Владею машиной год, ...
1) не хватат нормальной мультимедиа и прочего. Если в 3008 появится экран на торпедо, то сразу привезу в трейдин чтобы поменять но 3008 со всеми замарочками.
2) ... Пока же его нет думаю чуть ли не о смене марки.
3) Поэтому вопрос, хотя бы ориентировочно - когда это ожидается и насколько вероятно?
4) Также интересно про движки узнать, 240 крутящего момента уже не хватает
dmitriyecho:1) Я у Украинцев видел, на peugeot.ua есть в списке допов возможность установить 7 дюймовый экран без карт. Мне навигация не нужна, но вот экран современный - нужен.
2) По поводу крутящего момента - хорошо отнесся бы, но у меня есть большие сомнения по поводу чиповки, в плане ресурса движка и прочего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0