Модератор: М: Форум
Ксюха:А может тогда ввести сортировку по количеству просмотров профиля в пользователях? Чтоб знать к чему стремицца:)
Ксюха:А может тогда ввести сортировку по количеству просмотров профиля в пользователях? Чтоб знать к чему стремицца:)
Brewer:ты раз 5 кликай в день на свой профиль - любоваться своей фотографией (для этого сначала туда ее надо засунуть ) и через меся будет 150 просмотров!
Цитата:А вообще предлагаю фоты машин и владельцев в профиле модерировать.
А то сууть че попало - вот взять например Шветку 8)
Nord:Brewer:ты раз 5 кликай в день на свой профиль - любоваться своей фотографией (для этого сначала туда ее надо засунуть ) и через меся будет 150 просмотров!
Свои не учитываются.Цитата:А вообще предлагаю фоты машин и владельцев в профиле модерировать.
А то сууть че попало - вот взять например Шветку 8)
Пробовал. Обижаются...
Brewer:Ксюха:А может тогда ввести сортировку по количеству просмотров профиля в пользователях? Чтоб знать к чему стремицца:)
ты раз 5 кликай в день на свой профиль - любоваться своей фотографией (для этого сначала туда ее надо засунуть ) и через меся будет 150 просмотров!
Ксюха:Brewer:Ксюха:А может тогда ввести сортировку по количеству просмотров профиля в пользователях? Чтоб знать к чему стремицца:)
ты раз 5 кликай в день на свой профиль - любоваться своей фотографией (для этого сначала туда ее надо засунуть ) и через меся будет 150 просмотров!
а у меня вот есть фотка, даже 2, у меня будет 300 просмотров? 8)
Brewer:Ксюха:Brewer:Ксюха:А может тогда ввести сортировку по количеству просмотров профиля в пользователях? Чтоб знать к чему стремицца:)
а у меня вот есть фотка, даже 2, у меня будет 300 просмотров? 8)
????
Vishenk@:Спешите узнать последние новости форума!!![img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/secret.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0