Модератор: М: Автомобили
Петро Партнёв:хочется литьё R16
Не подскажите, на что обращать пристальное внимание ?
Петро Партнёв:Glemt:А зачем на такую маленькую машинку такие огромные колеса?
Хотелось бы чуть-чуть увеличить дорожный просвет малой кровью
Glemt: Причем ширина профиля в идеале должна быть не более 185, а если будет 195, то задние колеса будут всегда шлифовать арку. Уже проверено.
Цитата:я себе поставил 16-е с переди 205 55 16 сзади 195 60 16с идиально становится сзади в притык в милиметрах
Glemt:Причем ширина профиля в идеале должна быть не более 185, а если будет 195, то задние колеса будут всегда шлифовать арку. Уже проверено.
Петро Партнёв:Glemt:Причем ширина профиля в идеале должна быть не более 185, а если будет 195, то задние колеса будут всегда шлифовать арку. Уже проверено.
Сейчас резина стоит 195/65 R15 (диски R15 - штатные) -- ничего нигде не задевает.
Зимой хочу попробовать 205 на эти же диски.
Glemt:Петро Партнёв:Glemt:Причем ширина профиля в идеале должна быть не более 185, а если будет 195, то задние колеса будут всегда шлифовать арку. Уже проверено.
Сейчас резина стоит 195/65 R15 (диски R15 - штатные) -- ничего нигде не задевает.
Зимой хочу попробовать 205 на эти же диски.
Диски стоят с другим вылетом, вот и не задевает.
А вот для чего намеренно увеличивать сопротивление качению еще более широкими шинами?
ballu_:Петро Партнёв:triker:Странный вопрос. Дело не в сопротивлении качению, а в управляемости. я после широких 16 на узких 14 все время боюсь опрокинуться..
Согласен. поездив на 175 и 195 хочу теперь 205
а аппетит растет....что же ждать после 205????7
triker:ИМХО, 205 - это предел на бегемоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0