Модератор: М: Тюнинг
DVS:Здравствуйте друзья-пыжеводы-аудиофилы!!!!!!!
..............................................................
Так что - РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!! ... и ждём Вас у нас для установки
P.S.
... вместе с ASTEROID Classic должны звучать потрясно !!!
FlapJack:самое главное забыли- цена вопроса? установка сколько стоить будет у вас? и еще вопрос на rcz подходит?
p.s. к моему посту выше - спросил про установочный комплект управления бк/тк, потому что есть возможность вместе с магнитолой купить готовый комплект - интересует ценник на установку при таком раскладе?
FlapJack:Денис, добрый день, планирую купить кенвуд 556двд, интересует вопрос установки-сколько будет стоить поставить у вас?
еще есть вариант купить дополнительно комплект для управления бк/тк - в таком случае сколько будет стоить установка?
понятно, можно подождатьЦитата:Focal IFP-207 на Peugeot RCZ, увы, не подойдут У купе другая форма "пищалок" (круглая), чем у 207, 307, 308 и 408 (овальная). Но ничего страшного - Focal только недавно начал тему динамиков, альтернативных штатным, поэтому в ближайшее время вполне возможно появление штатных динамиков для RCZ, 3008/5008 и других моделей Peugeot.
вот этот комплект ... (Прим. мод.: для экономии места переведено в личку DVS) ....Цитата:Теперь, о Kenwood ...
Начать хочу с того, что не знаю, какой "комплект для управления бк/тк" Вы хотите приобрести, .... Поэтому, чтобы избежать "траблов", пришлите мне в личку, или вложите в Ваш ответ информацию об этом комплекте.
В любом случае - комплект адаптеров, предлагаемый АВЕСом полностью поддерживает и управление БК/ТК и дистанционное управление ГУ штатным джойстиком ДУ одновременно на любом современном Peugeot.
c ценой понятно.Цитата:Расчёт стоимости инсталляции Kenwood KVT-556DVD (1DIN) в Peugeot RCZ ...
Рамка декоративная переходная "3.427" = 1 750 руб.
Покраска рамки в "чёрный рояльный лак" (для идеального соответствия цвету и фактуре панелей консоли RCZ) = 600 руб.
Кабель переходной FAKRA-ISO (9706AN) = 928 руб.
Работа по установке = 4 500 руб.
Предварительный итог = 7 778 руб.
Рекомендую конечно же воспользоваться предлагаемым в АВЕС комплектом адаптеров (проверено стократно ). В этом случае работа по установке (включая адаптеры, кабели, FAKRA-ISO и др.) = 10 308 руб.
Итог этого варианта = 12 658 руб.
ценник не гуманный получается, одна навигация более 12 тыс. стоит.Цитата:Кстати, Kenwood KVT-556DVD позволяет легко собрать медиаустановку и более высокого уровня. Для этого его можно дооснастить:
- Bluetooth-модем KCA-BT300.
- Навигационный (Garmin) блок KNA-G630 + карты России '2013 KNA-SD13RU + трафик-ресивер GTM10 (для чтения "пробок" рекомендуем!).
- Цифровым DVB-T тюнером KTC-D500E (цифровое телевидение (на сегодняшний день в Москве уже 12 каналов)).
- Камерой заднего вида CMOS-310 (с ДУ! Мультирежимная! Фотоотчёт о её работе - несколькими постами выше в теме про Partner Tepee и Kenwood).
- и др.
Здравствуйте FlapJack!FlapJack: ....................
yrc75z:а мой вопрос? Спасибо.
Здравствуйте OptimusPrime!OptimusPrime:Вопрос: Как ГУ работает с заводской установкой JBL?
Fotocentr:Добрый день Помогите , подскажите!!!!!!!!!люди добрые
у меня пежо 307 (рестаил) 2006г vin VF33CNFUL84710213. Была произведена замена штатного головного устройства на Пионер DEN-3110UB.(вернее я купил машину уже с ним) Теперь не работает подруливой джойстик и не могу выставить дату и время, вопрос какой мне нужен переходник чтоб заработал подрулевой джойстик и можно было выставить время и дату???? прошу Вашей помощи !!!поиогите плиз!!!!
DVS:FlapJack:Денис, добрый день, планирую купить кенвуд 556двд, интересует вопрос установки-сколько будет стоить поставить у вас?
еще есть вариант купить дополнительно комплект для управления бк/тк - в таком случае сколько будет стоить установка?
Здравствуйте FlapJack!
Focal IFP-207 на Peugeot RCZ, увы, не подойдут У купе другая форма "пищалок" (круглая), чем у 207, 307, 308 и 408 (овальная). Но ничего страшного - Focal только недавно начал тему динамиков, альтернативных штатным, поэтому в ближайшее время вполне возможно появление штатных
Jordan:... А на 407-й нет подобных комплектов? Это я про акустику Focal.
FlapJack: ... Кстати я написал письмо в Focal относительно выпуска комплекта на 308/rcz, так эти жуки форварднули мой мэйл Российскому дилеру-установщику, которые коротко ответили, что выпуск комплекта на 308/rcz не планируется и тут же накидали мне ссылок на свой сайт с предложением универсальных вариантов- вообщем печалька.
В принципе как я понимаю можно воткнуть динамики без пищалок? по форме должны подойти?
Здравствуйте LMI!LMI:А нет ли опыта установки вот такой головы?(Pioneer SPH-DA100)
LMI:Установка в 3008
А интерес вызывает одно, какими функциями магнитолы можно будет управлять подрулевым переключателем?
Увы, мануал скачен и прочтён, но про пульт ДУ в нём ни слова (((
SPoop:А кстати, у кенвуда вышла новая магнитола DNX5510BT. Она как старая, но только новая.
Никто еще не приезжал, чтоб ее поставить?
Интересно, как она смотрится с черной панелькой.
Ну и скрещивание интересует... Не пропадает ли звук с парктроников (а то мож и на магнитоле дублироваться изображением будет), весь ли функционал подрулевого сохраняется и функций БК?
DVS:LMI:Установка в 3008
А интерес вызывает одно, какими функциями магнитолы можно будет управлять подрулевым переключателем?
Увы, мануал скачен и прочтён, но про пульт ДУ в нём ни слова (((
Здравствуйте LMI!
Важный ответный вопрос: Если инсталляция Pioneer SPH-DA100 (установочный размер 2DIN) будет производиться в Peugeot 3008, то куда будем перемещать монитор со штатным дисплеем БК? Пока возможен только вариант его перемещения в перчаточный ящик.
LMI:... Монитор штатного БК уже перемещён.
Несколько страниц ранее вы уже выкладывали мои фото установки взятые с другого ресурса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0