Модератор: М: Автомобили
кадер:а для чего нужен датчик температуры выхлоных газов тот что на турбине, у меня к нему провода нет или оборван ?
кадер:евро-2 не получится, всё таки электронный впрыск , 3-шка будет. или я заблуждаюсь!?
Aleks23rus:Система впрыска другая, режим работы турбины, мозги другие.
При том же объеме и расходе - выше мощность - топливо сгорает более качественно, меньше его остатков летит в выхлопную систему, меньше токсичность.
korol.s:Aleks23rus:Система впрыска другая, режим работы турбины, мозги другие.
При том же объеме и расходе - выше мощность - топливо сгорает более качественно, меньше его остатков летит в выхлопную систему, меньше токсичность.
думаю дело не в этом, дело в 500 зеленых за сертификат.
citromonc8:korol.s:Aleks23rus:Система впрыска другая, режим работы турбины, мозги другие.
думаю дело не в этом, дело в 500 зеленых за сертификат.
я думаю ты прав! тока не 500 зеленых а 1500
кадер:dodor:У меня 2002 г.в. евро 4.
citromonc8:ну вот забился и мой фап((( как убрать программно?
wowana:citromonc8:ну вот забился и мой фап((( как убрать программно?
программно удалить можно, попросить slonionka или кого нибудь другова за 150 нерублей или на ебай взять прогу и самому всё сделать . а проще снять промыть, продуть, и поставить, тока вот на скока хватит ?
dodor:там можно самому, ничего сложного, 5 литров канистра, могу дать дам прошивки качал с другого форума, для 2,2 hdi, шить надо флешку 29f400, которая находится в блоки управления, сам не пробовал, купил уже прошитую, прошивку надо заливать через программатор выпаивая и впаивая флешку, флешка 40 ногая, когда будешь считывать прошивку желательно сохранить исходник, считать можно программатором TL866+кроватка отдельно покупается, есть также прога через которую прогоняешь родную прошивку и типа она сама убирает, но надо проверять, прошивку выкладываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0