Модератор: М: Автомобили
Gucul.D:Пыжеводы добрые помогите, отдал машину на чистку головы и замену сцепления, конечно пришлось и маховик еще поменять. Они все поменяли, почистили,при первом запуске машина начила исполнять странные вещи. Пуск двигателя, машина холодная прогреваеться на повышенных оборотах-(работает ровно), начинает прогреваться только начинают падать обороты, машину начинает колбасить просто ужасно, вплодь до того что глохнет,работает с перевалами пытаеться подбрасывать обороты но не чего не получаеться, выскачили такие ошибки-2195,0173
да и подскажите я на GT поставил турбину от RC, думаю от этого проблем не может быть?????
Gucul.D:GuruEP6:когда вытаскивали клапан работы ВВТ то его умудрились обезжирить... надо вытащить , смазать , разработать и поставить обратно. И всё норм будет.
так я мастеров приколю, надеюсь ты прав,
Gucul.D:Tomagafk:Что то с топливной похоже, криво поставили или подключили форсунки - как вариант
c топливной походу нет потому что смесь пишет богатая, что-то с воздухом
Gucul.D:RuSh:скорее всего вышла из строя одна из топливных форсунок
почему тогда не выскакивает ошибка по форсункам, да и ошибка оказалась не 0173, а 0172, но думаю суть сильно не меняеться
RuSh:Gucul.D:RuSh:скорее всего вышла из строя одна из топливных форсунок
почему тогда не выскакивает ошибка по форсункам, да и ошибка оказалась не 0173, а 0172, но думаю суть сильно не меняеться
может и не показать ошибку, скорее всего одна льет сильно, ту нужно смотреть параметры работы форсунок через PPS
Gucul.D:в общем мужики не знаю, предложение GuruEP6, более подходящее, потому что первый раз провернула распредвал, мы поменяли шестерню ввт(но это показала ошибка), повторно выставили завели работает так-же ошибки теже, только ошибка по фазам не горит, страннаяерунда чек не загораеться, а через ком ошибки кидает. Мастерам позвонил,говорят что не этом дело, на мой вопрос а в чем же причина, в ответ тишина
GuruEP6:Gucul.D:в общем мужики не знаю, предложение GuruEP6, более подходящее, потому что первый раз провернула распредвал, мы поменяли шестерню ввт(но это показала ошибка), повторно выставили завели работает так-же ошибки теже, только ошибка по фазам не горит, страннаяерунда чек не загораеться, а через ком ошибки кидает. Мастерам позвонил,говорят что не этом дело, на мой вопрос а в чем же причина, в ответ тишина
всё правильно !!! ошибки и не будет так как она механически возникает !!!
ищи датчик другой и всё будет хорошо
Кстати машина на оборотах работает хорошо ? грубо говоря она на 3х тысячах должна норм работать
Gucul.D:Все мужыки всем спасибо за помощь, разобрались мастера, на клапане ВВТ был провод оторван, заменили все как часы
RuSh:Gucul.D:Все мужыки всем спасибо за помощь, разобрались мастера, на клапане ВВТ был провод оторван, заменили все как часы
да, нууу, ерунду какую то сказали, для отвода глаз))
если был бы оборван провод при первом нажатии на педаль газа - выскакивает ошибка))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0