Модератор: М: Автомобили
Александр masterok:может кто в курсе:можно ли на рестайл поставить зеркало с автоматическим затемнением(датчик дождя и света в комплектации отсутствует)???
английский макс:вечер добрый уважаемые пыжеводы , прошу помощи в моей проблеме, или совета .Моя машина 2002 года и когда я ее купил пару лет назад то уже была проблема с подрульным переключателем , не фиксировалась положение рычага поворота , т е не было средины .Я произвел не большой ремонт , разобрал подрульный и перевернул плассмасовый сношеный наконечник.Стало работать лучше .Я забыл про эту проблему на 1.5 года . Последнее время поворотники вообще перестали работать , т.е в салоне реле щелкает быстро а снаруже ничего не работает . Я купил подрульный выключатель б.у и вынял с него с правой стороны наконечник и поставил в мой подрульный в левую сторону , все заработало прекрасно , но левый поворот показывает а правый нет , те вся правая сторона не работает .В салоне когда включаю лево щелчки нормальные когда вправо щелчки быстрые.Проверил аварийку правая сторона не моргает .Предохранители проверил , ничего .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0