Модератор: М: Автомобили
Matroskin_cat:Romkung:не вяжется расход с километражем
Я по дороге тоже заправлялся, 1260 км. это не на одном баке. По приезду посчитал по чекам сколько заливал.виталий406:согласен где такие автобаны найти в родной стране при средней скорости 120-140 не реально такой расход на xu.2.0.
Ну может в родной стране и не найти мы ехали из Голландии в Париж, через Бельгию.
На счет не реальности расхода на xu.2.0, мой расход это много или мало?
Grigorushka:infer007:gfer:Ну хрен его знает, попробую закажу, потом отпишусь
жду...очень заинтересовал такой дисплей....ко всем мозгам подходит?
Если не все пиксели показывает пробуйте менять шлейф между платой и дисплеем.Поиском можно найти-так и забивайте.
barkos:Matroskin_cat:Romkung:не вяжется расход с километражем
Я по дороге тоже заправлялся, 1260 км. это не на одном баке. По приезду посчитал по чекам сколько заливал.виталий406:согласен где такие автобаны найти в родной стране при средней скорости 120-140 не реально такой расход на xu.2.0.
Ну может в родной стране и не найти мы ехали из Голландии в Париж, через Бельгию.
На счет не реальности расхода на xu.2.0, мой расход это много или мало?
На юга ганял, 3200км на бенз 6000р ушло, по тем деньгам расход вышел в районе 8л, правда самое быстрое как ехал 110-120
HunterUK:У жёны Пежо 307СВ, 1,6 турбо- рестайлинг, прошлой зимой ехали через Европу к родителям в гости бортовик показывал 3.3 на 100, 2500 км в одну сторону потратил ровно 2 бака, ехал до лампочки, и в добавок собаки начив
али в машине так что движок не глушил двое суток. Скорость была 100- 110 и шёл на круизе. На гранд вояджере такой же путь потратил 5 баков 3.3 бензин автомат
HunterUK:У жёны Пежо 307СВ, 1,6 турбо- рестайлинг, прошлой зимой ехали через Европу к родителям в гости бортовик показывал 3.3 на 100, 2500 км в одну сторону потратил ровно 2 бака, ехал до лампочки, и в добавок собаки начинали в машине так что движок не глушил двое суток. Скорость была 100- 110 и шёл на круизе. На гранд вояджере такой же путь потратил 5 баков 3.3 бензин автомат
HunterUK:Ну а смысл мне врать, залил полный бак у родителей, и 2 панки по 20 литров в багажник, из канок делился в Германии и потом лампочка загорелась только во франции у евро туннеля, и то я да Лондона ещё до ехал, там была первая открытая заправка, правдой боялся что в стану по этому не гнал, все время в горку нужно ползти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0