Модератор: М: Автомобили
SergeyOne:Ребят, в тему катушки. Подскажите с симптомами, кто точно уже определил что именно она неисправна работала.
Машина дергается когда только минус на улице. Нуль и плюс-ровно работает и катится и тяга хороша. Как только минус, хоть - 2, опять начинается.
Грешу на нее. Может было что-то похожее?
P.S. Свечи новые.
SergeyOne:Ребят, в тему катушки. Подскажите с симптомами, кто точно уже определил что именно она неисправна работала.
Машина дергается когда только минус на улице. Нуль и плюс-ровно работает и катится и тяга хороша. Как только минус, хоть - 2, опять начинается.
Грешу на нее. Может было что-то похожее?
P.S. Свечи новые.
DeanS:ВВ целые, проверял и ночью )) и тестером на сопротивление.
Maxxud:Мужчины, кто выручит? подкинуть рабочую катушку на EW7j-окончательно убедиться в кончине моей. Не охота впустую деньги тратить. МСК и обл. С меня пузырь
Часики2:Maxxud:Мужчины, кто выручит? подкинуть рабочую катушку на EW7j-окончательно убедиться в кончине моей. Не охота впустую деньги тратить. МСК и обл. С меня пузырь
ее можно просто прозвонить. где-то нете рыл в свое время методику диагностики тестером. вроде на драйв.ру или как-то так
Maxxud:Часики2:Maxxud:Мужчины, кто выручит? подкинуть рабочую катушку на EW7j-окончательно убедиться в кончине моей. Не охота впустую деньги тратить. МСК и обл. С меня пузырь
ее можно просто прозвонить. где-то нете рыл в свое время методику диагностики тестером. вроде на драйв.ру или как-то так
Спасибо. Катушку(и не только) уже поменял/приобрёл новую, оказалось-дело не в ней. Теперь имею 2 рабочие катушки, машину не на ходу.
Может кто посоветует грамотного выездного диагноста с нужным оборудованием? Заранее спасибо!
Grigorushka:alex1981:И еще вопрос кто в теме.Мне один чел сказал надо ставить сопротивление ,типо чтоб негрелась .правда аль нет.
В первый раз слышу!Конденсатор против помех да видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0