Модератор: М: Автомобили
babunas:KorzH:Я не знаю кто ты, судя по нику, но то что ты мудак - вопросов не взывает.
Прекрасно ты меня знаешь, Пётр Ты ещё расскажи тут всем на пежо клубе, как на альфаклубе поливал гавном свою экс 406...
babunas:Корж - ты и вправду дурак. Я тут и до тебя писал с этим ником несколько раз, можешь посмотреть. А потом ты нарисовался. И как всегда с очередной распальцовкой. С равиоли вместо пельменей и пастой вместо макаронов.
Ты мне ноль. Не люблю лицемеров просто. У тебя тут пыж в натуре жрал мало-мало меньше чем 2и0, а на альфистах начал жрать ведрами. Тут он у тебя был в идеале, там он тебя задолбал.
Не буду я тут тебя цитировать, много чести. Кто знает - поймет
Хондовские движки,очень надёжны,ходовая там то же качественно сделана.Но пробег и время.....По запчастям по дороже Пыжа будет,допустим даже сальники от других машин не подходят.А почему?Вопрос на знание автопрома...Амон Ра:Вот тема называется как?А вы тут на всеобщее обозрение отношения выясняете как базарные бабки.Дабы вернуть хотя бы ненадолго тему в соответствие с названием,подкину вам свои мыслишки.Осенью стал пешеходом,переднюю ходовку в металлолом.Денег не было на восстановление.Нам с женой должны некоторую сумму,сейчас предлагают отдать налом или тачкой(Аккорд 08 года,пробег 300000).Сижу и голову ломаю.В моей болячек хватает,на восстановление "для себя" немало уйдёт.Или взять Аккорд,свою продать,или восстановить свою.К своей привык,старовата она конечно(морально,по музыке там да и так),знаю практически всё,Аккорда боюсь,тем более с таким пробегом,хотя на моей тоже 325 тыков.Почитал про этих японцев,болячек тоже хватает,но по ценам на з/ч охренел,и честно говоря не впечатлён.
Да,кстати,поздравляю всех с Новым Годом!Ни гвоздя,ни жезла всем!
KorzH:Привет всем! Давно меня тут не было.)))
Думаю, стоит рассказать о том, как же оно было за последние 2 года с новой машиной. В моем случае это Alfa Romeo 159 2.2 selespeed.
Так вот - я не жалею НИ КАПЛИ! Это другая ступень тех же эмоций! Я получал кайф от 406, и правильно выбрал ту, что взял следующей, и еще года два не хочу ни на что менять! Машина - кайф. Едет просто великолепно! Рулится вообще божественно! робот работает так, что мам-не горю! Катался и на механике - шикарно!
А теперь о практичности! Расход на моей 2,2 185 коней НИЖЕ!!!! чем на 2,2 150 406я! А едет лучше!
По запчастям - блин, дешевле))) Я был удивлен. 159 содержать реально дешевле)))
тут главное понимать приемственность по ощущениям. Это просто надо попробовать! Если задумаете менять - присмотритесь к 159 - отличная машина
vilnev:у меня пыжо-408!)
дизиль.
я доволен!)
кстати, куплена телега в Авесе., на Королёва!)
всем привет.......
vilnev:Майк!), сарайку под №406 ---- продал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0