Имя: Юлия
Сообщения: 7894
Откуда: Москва.
Модератор: М: Общение
Белый:То, что я собираюсь делать на НГ
1. режется свиная шейка стейками, немного солится, но не как обычно,
2. режется лук тонкими лепестками
3. протвинь поливается небольшим объемом масла, мясо в основном должно жариться за счет собственного сока
......
Vishenk@:когда гости сыты можно и погурманить...
готовим "горячий шоколад" 8)
в зависимости от кол-ва гостей... берём от 1 до .... плиток шоколада (горький или молочный по фффкусу)
в кастрюльку налить немного молока и разломать туда шоколад
на медленном огоньке доводим до кипения..
можно добавить корицу
подаём в маленьких кофейных чашечках... горячий и густой.. ммммм ...фффкуснятина
ХИТРУЛЯ:Соскучилась по манной каше, но сама ни разу не варила. Научите как.
Falco:ХИТРУЛЯ:Соскучилась по манной каше, но сама ни разу не варила. Научите как.
Холодное молоко ставишь на слабый огонь. Помешивая постепенно добавляешь в холодное молоко манку с сахаром. На 1 стакан молока 2,5 - 3 чайные ложки манки и 1,5 ложечки сахара. Добавить чуть-чуть соли по вкусу. Не переставая помешивать доводим до кипения. Кипит 5-10 минут. Потом с аппетитом кушаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0