Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
злой:Уважаемый MasteR, заказал в вашем салоне 307 под кредит МКБ( 9% на 3 года), а зайдя сегодня на сайт обнаружил, что ни этой программы ни банка уже нет. Неужели пропадет машинка вместе с первым взносом?
Алёшин Павел:злой:Уважаемый MasteR, заказал в вашем салоне 307 под кредит МКБ( 9% на 3 года), а зайдя сегодня на сайт обнаружил, что ни этой программы ни банка уже нет. Неужели пропадет машинка вместе с первым взносом?
Мне позвонили из салона и попросили перезаполнить заявление на имя другого банка...МКБ, похоже, перестал давать такие кредиты.
MasteR:По Москве пока мы перестали работать с МКБ и МДМ банком
Ингос... вернее уже Банк Союз и BSGV пока справляются с увеличившимся потоком клиентов...
С Собином пока проблем нет...
Есть еще пара банков, которые перестали на этом поприще трудиться, но мы с ними не в близких отношениях ... наших клиентов там нет.
Kirche:Captain:Kirche:Валь а с кем еще кризис жанра..? С собинбанком пока все нормально...?
Надеешься кредит не возвратить
А чем черт не шутит....!!??
Lana:Kirche:Captain:Kirche:Валь а с кем еще кризис жанра..? С собинбанком пока все нормально...?
Надеешься кредит не возвратить
А чем черт не шутит....!!??
нет, ну возвращать-то все равно придется . А если машинка куплена в кредит, разве ПТС (тот большой - 4 полосы формата А5, который нужен для продажи машинки) не в банке лежит?
У нас, например, кредит в МКБ. Первое о чем я подумала, это именно о ПТС. Менеджер по кредитованию банка сказала, что все в порядке - просто изменились условия (процентная ставка по кредиту увеличилась) и закончились спецпредложения, в том числе и по работе с АВЕСом. И вообще, все банки сворачивают деятельность по автокредитованию. На время.....
Captain:Lana:Kirche:Ну птс можно заявить в утерю и восстановить через ГАИ..!!
А ты попробуй восстановить практически основной документ на машину
На самом деле сложностей в этом мало... Kirche хорошую идею подкинул
Kirche:А то ..!! У меня в договоре еще есть фишка о том что я могу на какое-то время в любой момент забрать ПТС если например потерял СТС .....если поймешь что банк разваливается и вовремя забрать ПТС то проблем вообще нет...!!
Captain:Kirche:А то ..!! У меня в договоре еще есть фишка о том что я могу на какое-то время в любой момент забрать ПТС если например потерял СТС .....если поймешь что банк разваливается и вовремя забрать ПТС то проблем вообще нет...!!
Ну все-таки, наверное, проблемы будут...
Други мои надо чтить уголовный кодекс, как учил великий комбинатор! Это же мошенничество чистейшей воды! Мы конечно передачки поносим, но ....Kirche:Captain:Lana:Kirche:Ну птс можно заявить в утерю и восстановить через ГАИ..!!
А то ..!! У меня в договоре еще есть фишка о том что я могу на какое-то время в любой момент забрать ПТС если например потерял СТС .....если поймешь что банк разваливается и вовремя забрать ПТС то проблем вообще нет...!!
Billy:Други мои надо чтить уголовный кодекс, как учил великий комбинатор! Это же мошенничество чистейшей воды! Мы конечно передачки поносим, но ....Kirche:Captain:Lana:Kirche:Ну птс можно заявить в утерю и восстановить через ГАИ..!!
А то ..!! У меня в договоре еще есть фишка о том что я могу на какое-то время в любой момент забрать ПТС если например потерял СТС .....если поймешь что банк разваливается и вовремя забрать ПТС то проблем вообще нет...!!
Kirche:Billy:Други мои надо чтить уголовный кодекс, как учил великий комбинатор! Это же мошенничество чистейшей воды! Мы конечно передачки поносим, но ....Kirche:Captain:Lana:Kirche:Ну птс можно заявить в утерю и восстановить через ГАИ..!!
Ну вот...!!! Уже в мошенники записали....!!
raskop:Kirche:Billy:Други мои надо чтить уголовный кодекс, как учил великий комбинатор! Это же мошенничество чистейшей воды! Мы конечно передачки поносим, но ....Kirche:Captain:Lana:Kirche:Ну птс можно заявить в утерю и восстановить через ГАИ..!!
Ну вот...!!! Уже в мошенники записали....!!
Где тут в мошенники записывают??!!:lol:
AKr:Тема вроде не обсуждалась. Вдруг кто-то не знает.
МКБ 50 % кредитов продал в МДМ-Банк.
Кто брал кредит в МКБ и не в курсе - уточните в банке. Если Ваш кредит передали, следующий платеж в МДМ!
Удачи всем в этом беспокойном мире!
AKr:Тема вроде не обсуждалась. Вдруг кто-то не знает.
Кто брал кредит в МКБ и не в курсе - уточните в банке. Если Ваш кредит передали, следующий платеж в МДМ!
Lana:AKr:Тема вроде не обсуждалась. Вдруг кто-то не знает.
И меня перевели и никто об этом не сообщил Александр, спасибо большое за информацию
AKr:Да не за что.
Банк, вроде, неплохой в смысле капитализации / фондирования / ликвидности.
Хотя кто сейчас может за это поручиться, собственно как и раньше, собственно как и в будущем
Но! Банк чертовски бестолковый в смысле организации работы с физ. лицами. Готовьтесь!
Естественно, это всего лишь мое личное мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0