Модератор: М: Общение
Cyrix:так решил, начать первую тему.
Итак, в субботу поехал поставил ксенон в противотуманки, а начиналось все с лампочек, сижу второй день и думаю. нафига отдал 6 тыщ купил бы лампочки простые.
Кстати нет на форуме электриков случаем, а то надо схему электропроводки делать для архитекторов, а нифига в этом непонимаю. С покупкой квартиры столько проблем появилось, лучше б жил с родителями.
Итак, в субботу поехал поставил ксенон в противотуманки, а начиналось все с лампочек, сижу второй день и думаю. нафига отдал 6 тыщ купил бы лампочки простые.
Кстати нет на форуме электриков случаем, а то надо схему электропроводки делать для архитекторов, а нифига в этом непонимаю. С покупкой квартиры столько проблем появилось, лучше б жил с родителями.
Cyrix:2 Annanda люблю смотреть Камеди, раньше там звучала, уж очень запала мне эта фраза, но по прошествии времени не понмю кто её там говорил, вроде бы Воля, но не уверен, точно помню что говорил её мужчина ,висит она у меня уже с год наверное на этом форуме.
Про женишка - опаздала, женился я летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0