Модератор: М: Общение
Не, пачему базарят? Кирюха же предложил замутить тусовку на природе с катанием на яхтах.... Эх, не хватает нам организованности армандовцев Предлагаю для начала наметить дату и начать составлять список желающихCaptain:На сколько я понял, пока еще ничего не планируется, просто все базарят и все
AntZ:Не, пачему базарят? Кирюха же предложил замутить тусовку на природе с катанием на яхтах.... Эх, не хватает нам организованности армандовцев Предлагаю для начала наметить дату и начать составлять список желающихCaptain:На сколько я понял, пока еще ничего не планируется, просто все базарят и все
Ничего я не мутю -- у меня организаторских способностей маловато А по поводу списка - так это просто я написал, что в него (список) сразу моно вкл. нас с женой+собакуNikotin:Так вроде AntZ уже список мутит А оказывается еще ничего не планируется.
Могу ответить Мутить предлагаю на 31-1, т.е. на следующие за ближайшими выходные.Captain:Так ты его спроси, на какое число он его мутит??? Что он тебе ответит??
Raskop:Виталич:Уважаемый КЭП Вы как модератор там КИРХЕ замутил похожую темку вобщем их можно слить в одну .Я бросил вызов РАСКОПУ предлагаю замутить ПАРУСНУЮ РЕГАТУ :кто первый КОМАНДА АВЕСА - КОМАНДА ПЫЖЕВОДОВ делайте ставки господа
Регаты не получится, потому что я просто уюду далеко вперед, а потом в бинокль буду искать Ваш парус на горизонте... :lol::lol::lol::lol:
Captain:AntZ:Не, пачему базарят? Кирюха же предложил замутить тусовку на природе с катанием на яхтах.... Эх, не хватает нам организованности армандовцев Предлагаю для начала наметить дату и начать составлять список желающихCaptain:На сколько я понял, пока еще ничего не планируется, просто все базарят и все
Вот с этого и нужно начинать. А в эти выходные можно съездить на однодневную рекогносцировку
MasteR:БЛИИИН! Ну люди!
Сами открываете тему и сами туда флеймите
Короче, я так понимаю что эту тему зафлеймим окончательно, опосля рекогносцировки откроем новую с голосованием:
Предлагаемые мною субботы: 31 июля, 7 и 14 августа
Сам склоняюсь ближе к 7-му, 31-го смогу быть только ~ после 14.00 ... рассматриваются варианты с ночевкой...
Виталич! Там есть где заночевать? или общественности не покатит?
Варианты 1 и 3 оптимально. Вариант 1, как завзятому авто- и просто туристу больше нравится.Виталич:МастеР и Все - Я туда ездил без ночевки.Для желающих три варианта
1 с палаткой спальником водкой - ну вобщем как турист
2 в машине - но по моему это не спортивно
3 договорится со старшим из яхт-клуба - думаю результат будет положительный но точно не знаю
Честно говоря, есть такое чуйство, что на 31-1 не успеем собраться.Captain:@RT!$T:А может всё-таки 6-7-8 августа?
Мне бы, честно говоря, удобно пораньше, именно 30, 31, 1.
AntZ:Честно говоря, есть такое чуйство, что на 31-1 не успеем собраться.Captain:@RT!$T:А может всё-таки 6-7-8 августа?
Мне бы, честно говоря, удобно пораньше, именно 30, 31, 1.
Окончательный вариант: предлагается 31июля -1 августа, запасная дата (если погода подведёт, много народу не сможет etc.) -- 7-8 августа.
ЗЫ Двойную дату пишу потому, что надеюсь на двухдневную вылазку с ночёвкой в палатке/яхт-клубе/д.о. Один день - это нет рыбалке, опять безалкагольное пыво, а как грится, безалкагольное пыво - первый шаг к резиновой женщине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0