Сообщения: 1755
Откуда: оттуда
Модератор: М: Общение
Макс:я сам так делаю, только манку в кипяток, а то комков много будет в холодном то. ( фу какая гадость эти комки)Главное, чтоб жиденько...
Falco:Vishenk@:даже тут споришь!
Не спорю, а утверждаю, что в холодном молоке легче избежать комков! Точка.
ПиЖонка:Лиc
подпись тематическая у ття)))))))0
я готовлю по необходимости тока... не фанатка в общем)) больше всего люблю большой кусок мяса запечь, к нему крупно порезать свежие овощи, зелень... лучший ужин в мире)
Лиc:[nakano_hikariza]:а настоящую солянку освоил в приготовлении?
Не пробовал.
Vishenk@:была такая тема "пыже-еда"
в ней много рецептов от пыжеводов:wink:
посмотри может что понравицца
попробуй 8)
Кстати, мужчины готовят вкуснее женщин... 8) Не даром, самые именитые повара- мужчины. Так что Респект, ЛИС!!!Лиc:В последнее время появилось у меня хобби такое, с одной стороны оченно вредное (жена ругается)))) , с другой строны очень приятное. Короче, начал я готовить. И простое, и сложное, и сладкое и разное. Понравилось - от плиты не оторвать. Не смеяться - я серьезно. Заболел я кулинарией. А главное - получается, и вкусно.
Собственно у меня вопрос-то, форум вроде как автолюбительский, типа подобная тема - дикий оффтопик.
А может у кого есть желаение на эту тему пообщаться, рецептами поделиться)))
P.S. Жена хоть и ругатеся (невозможно не есть такие вкусности, а много - вредно), но все равно в восторге.
Аленка:Кстати, мужчины готовят вкуснее женщин... 8) Не даром, самые именитые повара- мужчины.
GirlFrienD:согласна про журнал Гастроном, у меня все выпуски есть, мама выписывает, хотя никто не готовит)) Мои кулинарные способности имели честь отведать Коза, которая схомячила на пару со мной весь мой плов... кто еще там пробовал? Женьк вроде тоже поедал))) Чахохбили люблю готовить, ну и вообще узбекскую кухню знаю и люблю, правда готовить получается по праздникам...раз в пару месяцев))) А еще люблю готовить рататуй))) и не смеяцца)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0