Модератор: М: Автомобили
Masya:кайф в том, что пока на 407 кто-нить перестроится, я уже на своей малюське пару раз успею и припаркуюсь в любой щели, куда никто не влезет
вот!
Masya:Урра! Для нас (владельцев пыжика 107) открыли свою собственную тему на форуме!!!!!!!!!!
Давайте возрадуемся и по этому поводу познакомимся Мой пыжик, например, живет на октябрьском поле, на ул. Г. Глаголева, синенький такой.........
А вот совсем рядышком живет желтенький пыжик, я мимо него проезжаю каждый день по дороге на работу.... на жукова стоит......
Давайте дружить все
Masya:Урра! Для нас (владельцев пыжика 107) открыли свою собственную тему на форуме!!!!!!!!!!
Давайте возрадуемся и по этому поводу познакомимся Мой пыжик, например, живет на октябрьском поле, на ул. Г. Глаголева, синенький такой.........
А вот совсем рядышком живет желтенький пыжик, я мимо него проезжаю каждый день по дороге на работу.... на жукова стоит......
Давайте дружить все
Masya:Ну как-то далеко ехать. 5 часов все-таки! Я на пассажирском сиденьи-то с трудом высидела. Да и говорили, что дороги не очень у вас оказалось правда что и шоссе хорошее и дороги вроде ничего. Только вот бензин у вас ужасный! Еле завели машину после заправки на лукойле
Masya:Нет, именно в бензине. И заправлялись мы уже в верхней части новгорода. Практически на главной улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0