Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
Макс:Визука! У нас в Зелике даже вот эти самые "какие-то " справки о ДТП формы №12 выдают не на месте, а потом уже, в МРЭО. Кабинет с расписанием организовали.Сидят толстомясые кабаны с ряхами и вершат...А №31, если нет, виновника или упаси Господи, есть на него данные , а он скрылся не дают В страховой еще сказали, что подарков хотят, это за справку то!!!
Думаю, Дусис тут помог бы подобрать нужные слова... 8)Макс:Визука! У нас в Зелике даже вот эти самые "какие-то " справки о ДТП формы №12 выдают не на месте, а потом уже, в МРЭО. Кабинет с расписанием организовали.Сидят толстомясые кабаны с ряхами и вершат...А №31, если нет, виновника или упаси Господи, есть на него данные , а он скрылся не дают В страховой еще сказали, что подарков хотят, это за справку то!!!
Miranochka:мне тоже в страховой так сказали.Но знаешь,мне в ГИБДД очено нахамили,сказали что я психически нездоровая потому что часто врезаюсь..
ну ведь я первый год..и то какие-то царапины..тока одна крупная.Вообщем я завелась,наорада,пошла к начальству и все получила!
Аленка:Думаю, Дусис тут помог бы подобрать нужные слова...
Макс:Miranochka:мне тоже в страховой так сказали.Но знаешь,мне в ГИБДД очено нахамили,сказали что я психически нездоровая потому что часто врезаюсь..
ну ведь я первый год..и то какие-то царапины..тока одна крупная.Вообщем я завелась,наорада,пошла к начальству и все получила!
Да как они посмели! Подлые! Я когда в МРЭО захожу думаю в бандитскую малину попал. Как они общефизическую подготовку сдают с такими животами и складками на затылках?
В моем подъезде живет один такой,( на АУДИ 6 ездит), с ним в маленьком лифте вдвоем уже тесно
:
Mayjor:Значит, так, земляк. Если есть время - подожди дней 5, и ломись смело. Иногда бывает быстрее. Дело в том, что по ихним правилам инспектор, составив рапорт (и дав тебе форму 12 или 13), отдает его старшему смены. Тот их регистрирует - типа, да, имело место происшествие, и после этого передает в отдел работы с клиентами страховых. Така система например, в ГАИ на Обручева - думаю, в Зеленом тоже.
Если ждать не можешь - подойди к начальнику и сошлись на какие-нибудь обьективные обстоятельства (ну, там, договор со страховой на исходе, или на жалость надави. Орать, как Мираночка, не советую - сам знаешь, на мордоворотов тока женский крик действует)
Удачи тебе!!!
ЗЫ: Капусткин-то там еще работает???
Miranochka:Макс:Визука! У нас в Зелике даже вот эти самые "какие-то " справки о ДТП формы №12 выдают не на месте, а потом уже, в МРЭО. Кабинет с расписанием организовали.Сидят толстомясые кабаны с ряхами и вершат...А №31, если нет, виновника или упаси Господи, есть на него данные , а он скрылся не дают В страховой еще сказали, что подарков хотят, это за справку то!!!
мне тоже в страховой так сказали.Но знаешь,мне в ГИБДД очено нахамили,сказали что я психически нездоровая потому что часто врезаюсь..
Inci:Miranochka:Макс:Визука! У нас в Зелике даже вот эти самые "какие-то " справки о ДТП формы №12 выдают не на месте, а потом уже, в МРЭО. Кабинет с расписанием организовали.Сидят толстомясые кабаны с ряхами и вершат...А №31, если нет, виновника или упаси Господи, есть на него данные , а он скрылся не дают В страховой еще сказали, что подарков хотят, это за справку то!!!
мне тоже в страховой так сказали.Но знаешь,мне в ГИБДД очено нахамили,сказали что я психически нездоровая потому что часто врезаюсь..
какая ты молодец
и не скажешь ведь
Inci:Miranochka:Макс:Визука! У нас в Зелике даже вот эти самые "какие-то " справки о ДТП формы №12 выдают не на месте, а потом уже, в МРЭО. Кабинет с расписанием организовали.Сидят толстомясые кабаны с ряхами и вершат...А №31, если нет, виновника или упаси Господи, есть на него данные , а он скрылся не дают В страховой еще сказали, что подарков хотят, это за справку то!!!
какая ты молодец
и не скажешь ведь
какая ты молодец
и не скажешь ведь
Boss:Я за справкой 31 приехал только через неделю после ДТП, как сказали в ГИБДД. Стукнула меня в Солнечногорске АУДИ 80, я в свою очередь дгнал ВАЗ 2112, она тут же уехала. В ГИБДД сказали, что мол машины 2112 не было я все придумал и хочу за счет страховой отремонтировать перед своей машины. Когда приехал в страховую сказали, что платить за перед моей машины скорей всего не будут, так как 2112 скрылась. Вот так то!!!!!!!!!!!!!!
Kirche:А скажите мне, а зачем вообще эти справки...если всего одна деталь пострадала?? В моей страховой просто приезжаешь показываешь и едешь в сервис...при чем даже если 2 соседние детали пострадали, то делают без всяких справок...!! Так же все стекло, зеркала и фары..в любом кол-ве, любое кол-во раз в пределах страховой суммы!!
dimon_406 :Может быть...
Mayjor:Земляк
Kirche:А скажите мне, а зачем вообще эти справки...если всего одна деталь пострадала?? В моей страховой просто приезжаешь показываешь и едешь в сервис...при чем даже если 2 соседние детали пострадали, то делают без всяких справок...!! Так же все стекло, зеркала и фары..в любом кол-ве, любое кол-во раз в пределах страховой суммы!!
В разных страховых по разному... Где-то ремонт до 500 у.е без справки, а в Ингосе без справки красят одну деталь и ещё что-то по мелочи (не помню ). Вот оторванную эблемку пыжика отремонтировали без справки..Kirche:А скажите мне, а зачем вообще эти справки...если всего одна деталь пострадала?? В моей страховой просто приезжаешь показываешь и едешь в сервис...при чем даже если 2 соседние детали пострадали, то делают без всяких справок...!! Так же все стекло, зеркала и фары..в любом кол-ве, любое кол-во раз в пределах страховой суммы!!
Miranochka:Kirche:А скажите мне, а зачем вообще эти справки...если всего одна деталь пострадала?? В моей страховой просто приезжаешь показываешь и едешь в сервис...при чем даже если 2 соседние детали пострадали, то делают без всяких справок...!! Так же все стекло, зеркала и фары..в любом кол-ве, любое кол-во раз в пределах страховой суммы!!
это что за страховая??
Boss:Я за справкой 31 приехал только через неделю после ДТП, как сказали в ГИБДД. Стукнула меня в Солнечногорске АУДИ 80, я в свою очередь дгнал ВАЗ 2112, она тут же уехала. В ГИБДД сказали, что мол машины 2112 не было я все придумал и хочу за счет страховой отремонтировать перед своей машины. Когда приехал в страховую сказали, что платить за перед моей машины скорей всего не будут, так как 2112 скрылась. Вот так то!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0