Модератор: М: Автомобили
alexpilot: После девятки это чтото! Кондиционер как мне сказали надо сразу брать - потом его не поставишь.
MrGin:Всем привет... Скоро (сентябрь-октябрь) в Электростали ещё один пыжонок 107 появиться trendy, ручка, чёрный металл
1) кондюк решил не брать - во первых и так движок литр - а кондюк много отнимает.. мож климат потом поставлю если появиться )))
2) музыка штатная не понравилась.... буду наверно альпину + полку назад с блинами (подскажите плиз какой размер у передних динамиков?)
3) накладка на пороги - лишнее. имхо
4) слышал ктото брызговики ставил - а надо?
и надоли дополнительно антикор какой делать, мовилить?
5) защита картера в авесе сказали 5000р буду ставить
6) повторюсь - но задам впр - где лучше для облостного страховаться? если я каждый день собираюсь в москву ездить в универ (м. Сокол)
7) какие кто собрался зимние колёса брать ? (говорят надо ща уже покупать - а то потом как с матизом получиться - все колёсики диллеры скупят и 2 раза дороже продавать станут)
KuR_407:1. Не так уж он отнимает, чтобы было критично. Потом ничего не поставишь, потому как минимум - гарантии лишишься
2. Есть штатная полка с динамиками, аксессуарная, но останешься без нее или своей конструкции и заднего стекла/двери в первый же день. Да и зачем в полку блины и вообще что либо, если человек адекватно воспринимает звук, который идет спереди.
3. нормальная штатная музыка, гармонично вписанная в интерьер.
4. каждый сам решает
5. у производителя этой зашиты ее можно поставить за 2700-2900
6. см. п.4
7. хакка 5 в оригинальном размере на штамповке
MrGin:Сразу впр на 5 пункт - это http://www.dzk.ru/main.mhtml?PubID=92 эту защиту имеете ввиду? и не пропадёт ли гарантия если я её поставлю ? и вообще ктонибудь её ставил??
Теперь по 2ому пункту - что случиться с задним стеклом?? неужто такие динамики мощные ? или причина в другом? и какой размер у штатных динамиках в передней торпеде?
По 1-ому пункту - кондюк для меня вообще не принципиально - я на тазу достаточно долго отъездил поэто му не до роскоши - а вот климат слышал на ситроен ставят и могут теоритически на пыжа поставить - как раз это дойдёт до нас когда гарантия кончиться..
PS - по колёсикам спасибо - Nokian я уважаю, эта модификация не очень шумная?
KuR_407:Защита эта, гарантии не лишишься, кто-то ставил, но я не видел. Пока не увижу ее собственными глазами - ставить не буду.
KuR_407: А кондиционер - в первую очередь это...
Иришечка и Bayard: С кондюшником погорячился...Потом точно не поставишь...
Иришечка и Bayard:MrGin
Ну вот у меня вопрос- а ты ездил в 107 с работающим кондеем? Или ты просто так решил, что все хреново?
MrGin:Конечно ездил - я довольно долго выбирал машинку - рассматривал ваиантов 10-11 наверно и решил стать пыжеводом
мне не понравились регуляторы потока воздуха- как не крути - всё равно на тя дует.. а кондюк хороший - ничего не могу сказать против... но мне он не подходит.. буквально минут 10 назад узнавал про климат - в сервисе уже щас беруться ставить за 45000р но гарантия тогда пропадёт 100пудово.. поэтому пока подожду
MrGin:Без защиты ездиете ?
температура под 39 и воспаление лёгких.. тем более в такой крохотульки от его потока не спрячишься....
Поставить то можно... доплатив за часы работы, но я хочу принципиально климат... имхо...
КТО НИБУДЬ СТВИЛ СИГНАЛКУ? (пост про сигналку прочел - там токо штатная боле мене описана) есть ли смысл вообще её ставить на trendy ?
Иришечка и Bayard:А в сервисе каком? Официальном? Просто честно говоря первый раз слышу, что ставили "после"- обычно сразу говорят- что на заводе поставили- то и все (ну про климат точно)...
KuR_407:Да, без защиты, и что с того?
имхо... у друга алмера (не классик а нормальная) тож студент - он когда с кондюком ездиет у него уши закладывает и болят...KuR_407:Ну про болячки все эти - глупость полная, нужно уметь пользоваться кондиционером, а это не сложно....
климат - 45000р вместе с выносным маленьким жк который либо на стекло крепиться либо куданибудьKuR_407:Ты сперва посчитай, во что выльется тебе установка, а потом поговорим... Штатный с завода 18 тыр.
KuR_407:Вот лежит штатная на столе, буду ставить. Причем штатная ставится ТОЛЬКО на тренди.
A_priori:Когда я покупала машинку мне сказали, что кондей после поставить нельзя! Ни при каких обстоятельствах! Там то ли места мало. то ли еще что-то не так..
MrGin:г. Тула - пр. Ленина - как говориться город мастеров
я туда часто ездию - там родня, поэтому много знакомых )) точно ставили на таз 2110 и на восьмёрку 1992года вып (первую в заречье гдето - а вторую на косой горе)
Иришечка и Bayard:Ууууу...Слушай- не обижайся конечно, но ты ПЕЖО покупаешь..А это далеко не ТАЗ. Сама ездила пару лет назад на ТАЗах разных марок ...И тебе наверное нужно поменять свой совдеповский взгляд на новую машину..БЕЗ ОБИД! Просто ты сейчас вот как раз и рассуждаешь как истинный водитель ТАЗа.
ЗАЧЕМ покупать дорогую и хорошую машинку, что тут же сдать ее "городу мастеров" лишившись гарантии официальной и гарантии нормальной работы машинки в принципе? Раз официалы не беруться "доставлять" эти агрегаты- ЗНАЧИТ ПРИЧИНА для этого есть!!!
MrGin:Всем привет... Скоро (сентябрь-октябрь) в Электростали ещё один пыжонок 107 появиться trendy, ручка, чёрный металл
1) кондюк решил не брать - во первых и так движок литр - а кондюк много отнимает.. мож климат потом поставлю если появиться )))
2) музыка штатная не понравилась.... буду наверно альпину + полку назад с блинами (подскажите плиз какой размер у передних динамиков?)
3) накладка на пороги - лишнее. имхо
4) слышал ктото брызговики ставил - а надо?
и надоли дополнительно антикор какой делать, мовилить?
5) защита картера в авесе сказали 5000р буду ставить
6) повторюсь - но задам впр - где лучше для облостного страховаться? если я каждый день собираюсь в москву ездить в универ (м. Сокол)
7) какие кто собрался зимние колёса брать ? (говорят надо ща уже покупать - а то потом как с матизом получиться - все колёсики диллеры скупят и 2 раза дороже продавать станут)
MrGin:Всем привет... Скоро (сентябрь-октябрь) в Электростали ещё один пыжонок 107 появиться trendy, ручка, ...)
Иришечка и Bayard:Milady
Вот ну ни за что не поверю, что в 30-35 градусов без кондея нормально ездишь.. Просто скажем прямо уже деваться некуда..
pontia:Я тоже постоянно ездила на своем красном трехдверном в Электростали , а теперь он весь разбитый в хлам стоит в гараже , его один урод на Додж Стратусе мне разбил саперной лопаткой
Milady:Можете не верить, но так есть. В жару приходилось много ездить. Нагревается быстро, если на солнышке стоит. Потом открываем окна и вперед, немного прокатившись, закрываю передние, тк дует сильно. Обдув мощный и ветер по салону гялует не слабо.
MrGin:Иришечка и Bayard
Ну то что самая дешёвое - я не согласен - хоть щас готов взять климат - был бы таковой... Я подстраиваю машину под себя что бы комфортнее:
1) почему отказался от автомата-робота - ездию я по разному - то бытро то медленно - и были ситуации на митсубисси кольт с роботом - едишь спокойно по трассе а впереди чайник - решаешь обгонять - тапочку в пол - а машинку думает.. нет ни так - ДУУУУММАААЕЕТТТТ и в притык успеваешь увернуться от встречной - поэтому ручка
2) музыка - люблю слушать музыку... не громко но качественно ! а стандартные пищалки не выдают нужного мне качества... да и квадрофонического эффекта нет .. а я так привык когда 4 блина хотябы... да и постоянно диски менять... даже 700 метров мп3 мало - надо чтониь на DVD mp3 юзать - прогресс не стоит на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0