Модератор: М: Автомобили
Эльф:В Авесе предлагают колеса с покрышками в сборе за 5300 без и 5600 с шипами и с установкой!
Masya:Эльф:В Авесе предлагают колеса с покрышками в сборе за 5300 без и 5600 с шипами и с установкой!
это одно колесо? с диском? охренеть!!!!!!
а это точно что литье попортить моно? мне бы хотелось тыщ в 6-8 уложиться по колесам... может тогда на этих поезжу
:39: :40:
Большой_Мых:Аллюминий активно корродирует зимой благодаря солям, разбрызгиваемым по дороге, бывает литье становится проржавевшим (по периметру диска обычно) за пару-тройку сезонов. Поэтому зимой предпочтительнее стальные диски.
Masya:это одно колесо? с диском? охренеть!!!!!!
а это точно что литье попортить моно? мне бы хотелось тыщ в 6-8 уложиться по колесам... может тогда на этих поезжу
:39: :40:
Эльф:У меня вопрос по ходу:
Насколько целесообразно менять колеса с покрышками - может просто поменять резину?
Эльф:У меня вопрос по ходу:
Насколько целесообразно менять колеса с покрышками - может просто поменять резину?
A_priori:В личке написала, чтобы не рекламировать чужие магазики
MasteR:Мне вот тоже очень интересно, особенно как формируются цены, потому как мы берем шины непосредственно в Nokian, но даже наша закупочная цена в Nokian не позволяет нам продавать шины по 2400-2500, а я сильно сомневаюсь что интернет-магазины зарабатывают всего рублей по 100 на 1 шине ... имхо левая резина, бесплатный сыр.
Gans:за 2 сезона диски окупаются, так как сам меняешь резину когда тебе угодно и не ждешь очереди в шиномонтаж.
Можно после работы приехать и за 30 мин поменять колеса, а утром по свежему снегу ползти на работу, за теми, кто не успел переобуться!
MasteR:Мне вот тоже очень интересно, особенно как формируются цены, потому как мы берем шины непосредственно в Nokian, но даже наша закупочная цена в Nokian не позволяет нам продавать шины по 2400-2500, а я сильно сомневаюсь что интернет-магазины зарабатывают всего рублей по 100 на 1 шине ... имхо левая резина, бесплатный сыр.
A_priori:Резина такая же как и у вас, просто у нас тариф корпоративный В этом магазине обуваем весь наш автопарк! В связи с эти не понимаю вашего негодования: почему бы не сделать совсем небольшую наценку при больших объемах продаж!
Политика ценообразования у всех разная, иногда лучше продать 100 с наценкой 10, чем 1 с наценкой 100
xyster:Позволю себе вмешаться ВСЕГДА лучше продать 1 с наценкой 100 .чем 10, с наценкой 1, так как во втором случае издержек значительно больше. Это так, к слову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0