Модератор: М: Форум
Аленка:Меня что за что-то наказали? Система меня не узнает и при каждом новом заходе не форум просит вводить ник и пароль... Галочку в строке" Автоматически входить при каждом посещении" я ставлю....
Nord:У тебя cookie отключились или попортились.
Выставь меню в IE "сервис"-"свойства обоз."-"конфиденциальность": средний.
Firewall или ServicePack2 случайно на Windows не ставила? От этого еще может быть...
Firewall или ServicePack2 случайно на Windows не ставила? От этого еще может быть...
Аленка:
Кстати, это не ещё не все мои проблемы: теперь я не могу комментировать фотографии в галерее и не могу добавлять свои фотки
А мне ещё посоветовали вообще удалить все куки....Помогло...Andrew206:Аленка:Меня что за что-то наказали? Система меня не узнает и при каждом новом заходе не форум просит вводить ник и пароль... Галочку в строке" Автоматически входить при каждом посещении" я ставлю....
И у меня такая же проблема
Попробовал совет Kirche, и что-то не получается
Наталья К:Вам смешно, а мне каждый раз при входе приходится пароль вводить. Не прикольно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0