ПЕРЕД вами самый быстрый доставщик пиццы на свете. Автомобильчик с говорящим именем Sbarro GT.C1 оснащен сильным 1,6-литровым четырехцилиндровым движком мощностью 125 л. с. Все эти резвые лошадки будут рыть асфальт копытами, только бы заказанный вами кусок теста с сыром и ветчиной не успел остыть и превратиться в жесткий и невкусный сухарик. Если серьезно, своим аппетитным именем созданная на базе Citroën C1 машинка обязана родителю – итало-швейцарскому дизайнеру Франко Сбарро. Сеньор Сбарро сумел разглядеть в типовом французском авто огромный тюнинговый потенциал и поспешил поделиться открытием с окружающими. Для наглядности Сбарро укатал C1 необычным обвесом с «дутыми» накладками на пороги и огроменным передним бампером с брутальной решеткой радиатора, повесил на родные петли оригинальные ламбо-двери и вживил под капот новое 125-сильное сердце. Последнее в сочетании с легким 900-килограммовым телом обещает водителю множество открытий чудных во время быстрой и резвой езды.
Красивый, конечно, драндулет.
Но не функциональный.
Если это типа спорткар, то аэродинамика не супер, да и на купе не очень похож.
А если это все-таки городской автомобиль, то где мне юзать его мегадвижок? В 4 ночи на садовом?
Нет уж, пусть этот Сбарро сам на нем и колесит. Незачот.
Нет ничего, что бы не сделал немецкий офицер, следуя инструкции.
107 - это машина не для понтов и не для гонок. она для города и для удовольствия, для жизни. и весь этот брутально-спортивный тюнинг тут неуместен. ИМХО.
Нет ничего, что бы не сделал немецкий офицер, следуя инструкции.
7 с небольшим до сотни! И этот Сбарро точно из 8 сек. будет выезжать! Типичная городская ракета. У меня 206-й с мотором 109 лыс. из 10 секунд выезжал!!!! Ситроен С2 втр с мотором 125 сил - 8.5 до 100!
- Берите эль коче, для того ее и купили. ********* после чего замочите эль бастардо быстрее, чем ла мучача становится ля мухэр в нашей знойной местности.
softic:точно VTR? может, VTS всё-таки? или я торможу?
Да нет, эт я торможу..VTS конечно.
- Берите эль коче, для того ее и купили. ********* после чего замочите эль бастардо быстрее, чем ла мучача становится ля мухэр в нашей знойной местности.