Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
@RT!$T:Про рекорды...
Строгино - Тёплый Стан. Семь минут. Скорость порядка 215 км/ч. Время 22:30. Машина Honda Prelude IV. Полтора года назад.
Kirche:Виталич:Monika:307 – конечно же! Это мой любимый размер! а салон у них похож, как мне показалось
А у меня такой "рекорд" был: м.Первомайская – м. Октябрьское поле примерно 4 часа
Надо было про 307 добавить еще СС 8)
А мой рекорд на Thunderberdе Ш1 - Домодедово зимой в снег 22минуты и пол бака бензина.
Цэ шо таке Thanderberde....может thunderbird ....???
Если только на такой:
(Зенитный комплекс thunderbird)
И то раз в восемь быстрее..!!!
PS Шутник
Виталич:Есть такая машина Ford Thunderberd SC (по русски Буревестник) - 3дв купе,двиг3,8
240 лс ,объёмный нагнетатель,автомат и все мыслемые навороты типа авс и рейд-контроль.Выпускался ограниченной партией в америке с 1988-1995год.Владел этим авто с 1991по 2002год. Можно посмотреть в каталоге автомобилей.Так что сначала учите матчасть а потом выкатывайте резюме.
Вот так-то Шутник
Kirche:Garald:Kirche, я однажды видел "тюнутый" спидометр, он показывал на 100км/час больше...в бэхе, как-то мозги поменяли
А чего на 100 км\час можно сразу на 200 или 300..!!
Виталич:Monika:307 – конечно же! Это мой любимый размер! а салон у них похож, как мне показалось
А у меня такой "рекорд" был: м.Первомайская – м. Октябрьское поле примерно 4 часа
А мой рекорд на Thunderberdе Ш1 - Домодедово зимой в снег 22минуты и пол бака бензина.
Garald:Виталич, такой?
SCHUМАСНЕR:Виталич:Monika:307 – конечно же! Это мой любимый размер! а салон у них похож, как мне показалось
Невозможно физически, не верю и готов поспорить
Даже в сухую погоду допустим, в 3 часа ночи когда нет машин.
От Ш-1 до Ленинградки 2 минуты
От Ленинградки до МКАДа ещё 2-3 минуты
По МКАДу до Каширки(это около 40-45 км), ну минимум минут 15(это при средней скорости по МКАДу, не меньше 200 км\ч)
От МКАДа(Каширка) до Домодедово(20 км) ещё около 5-7 минут
Итого 27 минут, это минимум, на самом деле я думаю не меньше 30 минут
Цитата:SCHUМАСНЕR писал(а):
Виталич писал(а):
Monika писал(а):
307 – конечно же! Это мой любимый размер! а салон у них похож, как мне показалось
Надо было про 307 добавить еще СС
По МКАДу до Каширки(это около 40-45 км), ну минимум минут 15(это при средней скорости по МКАДу, не меньше 200 км\ч)
Спорить сейчас уже не на чем, тачка стоит в совершенно конченом виде у седьмого континента в марьино.После меня уже не может ездить .Вот только маршрут проходил через Ш-2.А насчет времени ну может конечно не так точно шел замер,просто когда два чела вышли из машины они сказали что в самолете теперь отдыхать будут после такой поездки.Пока мы с ними бродили в порту тачка закипела после резкой остановки .
Виталич:SCHUМАСНЕR:Виталич:Monika:307 – конечно же! Это мой любимый размер! а салон у них похож, как мне показалось
Спорить сейчас уже не на чем, тачка стоит в совершенно конченом виде у седьмого континента в марьино.После меня уже не может ездить .Вот только маршрут проходил через Ш-2.А насчет времени ну может конечно не так точно шел замер,просто когда два чела вышли из машины они сказали что в самолете теперь отдыхать будут после такой поездки.Пока мы с ними бродили в порту тачка закипела после резкой остановки .
Monika:Плоский юмор – признак ограниченного кругозора, что недопустимо для водителя. Кроме того, вопрос неуместен, Вы ведь не Клинтон!El machote:Моника, а твоя фамилия случайно не ЛЕВИНСКИ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0