Модератор: М: Автомобили
Эльф:Проехал на 107 около 22 000 км!) и доволен ею в целом, так как живу в обычном спальном районе и паркуюсь во дворе перегруженном, так как езжу в день около 80 км по пробкам и вопрос расходов на топливо для меня насущен!
Но все же я могу ППКС (подписаться под каждым словом) статьи, в особенности о восприятии нашим менталитетом микрокаров и о гиперминимализме создателей 107!
MasteR:Ну а к чему такой кричащий заголовок?
Имхо, не опустили ... просто девиз АР тут не работает - абсолютно субъективная заметка, вернее абсолютно субъективное мнение отдельных людей, которые перемещаются на автомобилях выше классом, имеют достаточно средств для покупки нескольких 107-х, думаю что имеют преференции в обслуживании своих автомобилей и могут меньше тратить денег на свои подержанные иномарки ...
АР вырождается и с каждым днем (или в некоторых статьях) это все более и более заметно, "звездная болезнь", "болезнь Кларксона" ... по их тестам создается впечатление что "они привыкли к качеству бентли", а все остальное - ..... в общем очень странные критерии и очень субъективные - убогий с точки зрения дизайна салон BMW 3 не комментируется, но зато зазоры успешно ищутся, скучноватый и консервативный салон А4 оказывается верхом качества - критерий тупо зазоры ... победив лишь в номинации комфорт, по суммарным показателям А4 ставят на 1-е место, при этом на всех участников льют столько дегтя, а вы говорите 107 обидели ... тут "обижают" машины, которые стоят как 8-10 107-х ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0