Модератор: М: Автомобили
Однозначно!!!Эндрю:Народ,хочу поставить ксенон,фары довольно сильно отпескоструены,будет ли эффект от него,фары менять буду,но ближе к лету!уж очень хочется поставить сейчас,вопрос,будет ли лучше чем с галогенками на старых фарах?
если сильно отпескоструены, будешь слепить народ, как не регулируй.Эндрю:Народ,хочу поставить ксенон,фары довольно сильно отпескоструены,будет ли эффект от него,фары менять буду,но ближе к лету!уж очень хочется поставить сейчас,вопрос,будет ли лучше чем с галогенками на старых фарах?
А что такое сила ксенона?razh:Только ночью,и то не факт.Зависит от "силы" ксенона,правильной установки и регулировки фар,ну и состоянии стекла собственно!
Не сила, а "сила"-это Кельвины!И если слепит у ТЕБЯ,то не значит что будет слепить у других!Какие бы грязные фары не были!А омыватель ВСЕГДА устанавливался на ВСЕ авто со штатным ксеноном,при чем тут новые правилаМарк:А что такое сила ксенона?
А когда фары включают?
А к "состоянию стекла собственно" относится его мутность?
И вообще чего сказать-то хотел?
Правильно установленный и даже идеально отрегулированный
ксеноновый свет будет слепить, если стёкла фар немного грязные.
Потому что грязь свет рассеивает, а ксенон очень яркий. Вот
рассеянным светом и будет слепить. Поэтому, по новым правилам,
ксенон должен идти в паре с омывателем. Отпескотсруенная
фара- всё равно, что грязная.
razh:Не сила, а "сила"-это Кельвины!И если слепит у ТЕБЯ,то не значит что будет слепить у других!Какие бы грязные фары не были!А омыватель ВСЕГДА устанавливался на ВСЕ авто со штатным ксеноном,при чем тут новые правила
...И в седьмых-у тебя фары-то другиеМарк:Э-эх...
И ты туда же за нобелевской премией....
сила в кельвинах.... отрицательное давление....
Ну не дают нобелевскую премию за такие "открытия". НЕ ДАЮТ.
На Пеже придётся поездить.
1. Вечерком встань с грязными фарами у стеночки. Включи свет.
2. Рассмотри светотеневую картину, оцени северное сияние.
3. Прикинь, где должны быть глаза встречного водителя.
4. Оцени засветку (не надо большой точности, достаточно на глазок)
5. Протри фары, повтори пункт 3, 4
6. Оцени изменения.
Раньше омыватель ставили согласно ТУ, сейчас он обязан быть
по ПДД. Причина одна, но законодательная база иная.
Алекс_Р406:Сколько таких экономных ездят ночью с габаритами, а через них нормальные люди страдают , при перестроении из ряда в ряд их совершенно не видно . Я всегда даже днем включал включаю и буду включать ближний свет
Enriko:Господа Пыжеводы! Поделитесь опытом. Собираюсь установить ксенон в противотуманки. Ксенон достался на халяву Подскажите! Где в Москве мне их грамотно смогут установить? А то читал тут, что надо выпиливать, силиконом заливать... Знаю, что Кирилл делает в Королеве, а где еще можно установить?
wasp2007:А по подробнее: что за линзы, цена, технология встраивания в фару, ну вообщем по детальнее. А лучше с фото.
Заранее благодарен
406-й пеугеот:линзы туарег,пассат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0