Модератор: М: Общение
Mурзик:ЕФИМ:Макс:Garald:я, вообще, больше по блинчикам....
С икоркой , али со смятаной?
В Сибирском цирюльнике по моему было, как генерал вроде на масляницу блин лопал со сметаной, черной и красной икрой одновременно...сильная фигня!
А блинчики я тожа могу 8)
Блинчики вапче мое фирменное блюдо, так сказать
ЕФИМ:Mурзик:ЕФИМ:Макс:Garald:я, вообще, больше по блинчикам....
С икоркой , али со смятаной?
В Сибирском цирюльнике по моему было, как генерал вроде на масляницу блин лопал со сметаной, черной и красной икрой одновременно...сильная фигня!
А блинчики я тожа могу 8)
Блинчики вапче мое фирменное блюдо, так сказать
ну прям золотые руки
Макс:Mурзик:Макс:не расслабляйся.. Тута Аленка говорила про какое-то посвящение, без него-де не будет тебе шашлыков, а мне пионербола.
Да ты че
А-а-абалдеть
А шо за посвящение , чта делать нада
Пирожки с блинчиками точно надо
Kirche:А где с капустой...?? Мне кажеться с капустой должны быть одни из самых популярных...!!
По популярности для меня:
С капустой
С грибами
с мясом!!
Африканец:Ёпрст-206XS:Африканец:8) Мурзилкин! Я ответил "с курицей", потому как никогда такие не пробовал. Вот.
вирёшь
8) Да, блин (в смысле - пирожок!), не виру! Не знал, что такие бывают. Хотя, говорят, и с котятами есть.
VyNer:Итак, нарисовался виртуальный образ Мурзика (где Гаральд, любитель обобщений?):
Любит с бабушкой (не путать с бабульками с перехода) печь пироги и блины (вопрос об ее участии не рассматривается - возможно просто электродуховку поджигает).
Не факт, что умеет готовить макароны (потому что не факт, что знакома с поваренной книгой).
Предлагает эти самые пироги всем желающим (вроде, уж и 1-е апреля прошло, может просто календарь забыла перевернуть).
Отзывчивые Пыжеводы готовы взять ее за все за это на шашлыки (а она расслабилась, не спрашивает, в качестве кого-чего).
VyNer:Итак, нарисовался виртуальный образ Мурзика (где Гаральд, любитель обобщений?):
Любит с бабушкой (не путать с бабульками с перехода) печь пироги и блины (вопрос об ее участии не рассматривается - возможно просто электродуховку поджигает).
Не факт, что умеет готовить макароны (потому что не факт, что знакома с поваренной книгой).
Предлагает эти самые пироги всем желающим (вроде, уж и 1-е апреля прошло, может просто календарь забыла перевернуть).
Отзывчивые Пыжеводы готовы взять ее за все за это на шашлыки (а она расслабилась, не спрашивает, в качестве кого-чего).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0