Модераторы: М: Общение, М: Автомобили, М: Эксплуатация
counterspy:а ведь с 1 января отменяется НСП и НДС на 2% снижается... так шо даже при отмене скидок цены такими же должны остаться
counterspy:цены не могут теми же остаться... им тогда придется поднимать цену самой машины, чтобы догнать
Captain:counterspy:цены не могут теми же остаться... им тогда придется поднимать цену самой машины, чтобы догнать
Ой, уважаемый, Вы как с луны свалились (прошу не обижаться)... Это что ж по вашему, прийдете вы с утра 1 января в какой-нибудь магазин и бутылка пива, которая стоила вчера ну скажем 40 р. будет стоить 37 рублей 45 копеек, так что ли
Vadim: Понятное дело- за чем же идти в магазин 1 января, только за пивом
MasteR:Ну 5% НСП к ценам на машины не относился и не относится - даже при покупке за нал платежи идут через кассу банка, так что отмена этого налога для покупателей Пежо глубоко параллельна ... как и в большинстве других салонов.
Captain:MasteR:Ну 5% НСП к ценам на машины не относился и не относится - даже при покупке за нал платежи идут через кассу банка, так что отмена этого налога для покупателей Пежо глубоко параллельна ... как и в большинстве других салонов.
А снижение НДС на 2% (с 20% до 18%)?????
Captain:valentip:Уважаемый Капитан, вы как человек, близкий к проблеме взимания налогов (по крайней мере, "запугавший" на эту тему девушку, в одной из веток форума), должны знать...
Грешен, больше не буду никого запугивать, пусть возвращается...
valentip:Captain:MasteR:Ну 5% НСП к ценам на машины не относился и не относится - даже при покупке за нал платежи идут через кассу банка, так что отмена этого налога для покупателей Пежо глубоко параллельна ... как и в большинстве других салонов.
А снижение НДС на 2% (с 20% до 18%)?????
Уважаемый Капитан, вы как человек, близкий к проблеме взимания налогов (по крайней мере, "запугавший" на эту тему девушку, в одной из веток форума), должны знать, что и НДС АВЕСу "параллелен", так же как и НСП. В лучшем случае 2% осядут в кармане продавца, а в худшем...
В лубом случае, продажи европейских машин в 2004 году - не спасти. При таком высоком евро никакие скидки не помогут.
raskop:Captain:valentip:Уважаемый Капитан, вы как человек, близкий к проблеме взимания налогов (по крайней мере, "запугавший" на эту тему девушку, в одной из веток форума), должны знать...
Грешен, больше не буду никого запугивать, пусть возвращается...
Не вернЁтся! Она налоги заплатила с перепугу и усЁ....
Lana:Музыкант:Lana:А я и не уходила сегодня забираем 206 пыжика
Ура! Пополнение в наших славных рядах! :D:D
Я тоже рада
Captain:Lana: а я и не обижалась
Ну вот и хорошо... Ждем завтра первых впечатлений от пежевладения
Captain:raskop:Да ладно! Покупают и будут покупать! По крайней мере в Москве точнА.
Конкуренты типа мазды 3 могут придушить слегка, а то, что покупали и будут покупать - так это точно Вопрос тока в каком кол-ве
valentip:Captain:raskop:Да ладно! Покупают и будут покупать! По крайней мере в Москве точнА.
Конкуренты типа мазды 3 могут придушить слегка, а то, что покупали и будут покупать - так это точно Вопрос тока в каком кол-ве
Еще вопрос какую политику будет проводить Пыжо в связи с отменой дилерства, поскольку в каждом классе у части машин-конкурентов появилось дополнительное преимущество - цена (307-Мазда 3, 406 - ... Хонда аккорд, Сааб 9-3 (!), 607-Камри).
Kirche:valentip:Captain:raskop:Да ладно! Покупают и будут покупать! По крайней мере в Москве точнА.
Еще вопрос какую политику будет проводить Пыжо в связи с отменой дилерства, поскольку в каждом классе у части машин-конкурентов появилось дополнительное преимущество - цена (307-Мазда 3, 406 - ... Хонда аккорд, Сааб 9-3 (!), 607-Камри).
406 я бы лучше с Митсубиси Каризма сравнил, а то аккорд даже в долларах на порядок дороже 406, а про сааб я вообще бы не говорил совсем другой уровень.......!!!
Captain:valentip:Еще вопрос какую политику будет проводить Пыжо в связи с отменой дилерства...
В связи с отменой дилерства???? Это о чем речь, что-то я не в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0