Модератор: М: Автомобили
купил дополнительные кнопки, оказалось, что там целых 6 дырок, а не 5.softic:- заменить нижнюю группу кнопок (сейчас их 3) на кнопки от машин с штатной сигнализацией (5 кнопок)
- добавить навигацию City Guide с пробками
DN:Навител прикрути. Чтоб всё работало с пробками. Потом раскажешь как А то я уже замучался всё тестить учитывая то, что скачать проги нормально я могу только в инсте или у друзей. А ситигид левый или купил?
DN:Ну вот я и говорю прикрутить навител без этих косяков))))
я планирую поставить внешний чип-тюнинг, соотвественно было бы хорошо включать его только по необходимости.Alex_E:softic, поясни, что подразумевал под "отключением чиптюнинга"?
softic:
- Qstarz 1000eX GPS, 5Hz, -169 dbm, datalogger; работает просто супер!
softic:я планирую поставить внешний чип-тюнинг, соотвественно было бы хорошо включать его только по необходимости.
к примеру, надо сделать быстрый обгон - я включаю чип с повышением давления турбины с 0.8 до 1.1 и вперёд! )))
softic:кстати, я пока был в США купил своей машинке две новые штучки:
- Qstarz 1000eX GPS, 5Hz, -169 dbm, datalogger; работает просто супер!
softic: - Creative X-Fi Go! заместо старого X-Fi - так что теперь и размеры меньше, и есть микрофонный вход!
softic:на выходных планирую приделать-таки кнопку включения ноута, так как он не всегда реагирует на оптрон.
либо надо припаять ещё один конденсатор, чтобы подольше разряжался, но я не уверен в этом решении.
softic:...возможно, я всё-таки отключу штатный bluetooth в Пежо и подключусь через Centrafuse (у меня стоит купленный Bluesoleil):...
вот тут как раз можно использовать плагин в центрифугу, который называется POI warner / logger.Alex_E:Но в нем есть несколько плюсов, из за которых я почти забыл, когда включал iGo:
1. Камеры работают.
softic:Centrafuse (у меня стоит купленный Bluesoleil):
всё бы хорошо, но: 12 каналов и чувствительность -143 dBm...DN:И по поводу GPS. Ты не пробивал что есть подобное в России?
я уже тестировал дома - качество вполне приличное, проблем со звуком нет.DN:Лёш, как сможешь протесть плиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0