Модератор: М: Общение
Garald:Немножко не в тему, но представление о ценах будет...
Неделя в Турци в горнолыжном курорте...Отель 4 звезды все включено и скипасс тоже...огромный шведский стол, тренажерный зал, бассейн...номер 2+ребенок с перелетом и страховкой 1822$
Alexeus406:Garald:Немножко не в тему, но представление о ценах будет...
Неделя в Турци в горнолыжном курорте...Отель 4 звезды все включено и скипасс тоже...огромный шведский стол, тренажерный зал, бассейн...номер 2+ребенок с перелетом и страховкой 1822$
Спасибо, дружище, но это мы стобой обсудим где-нибудь так в ноябре-декабре... Лыжи уже ждут-томяцца... А сейчас - на море хочу!!! Просто не хочется , чтоб об отдыхе остались к примеру такие впечатления как у Дмитрия, отдохнувшего в Геленджике.
Том:В тему вопрос. Может кто-нибудь знает как сейчас обстаят дела с границей на Украину (своим ходом) Слышал, что введены новые правила пересечения границы (загран. паспорт). И еще, кто скажет сколько стоит страховка на авто при пересечении границы в районе Белгород - Харьков (может ещё какие затраты ) Спасибо за ответ
Alexeus406:Уважаемые соплеменники!!! Братья и сестры!!!
Наступил критический момент! Момент, когда нужно (как мне кажется) сделать решающий выбор....
Может кто-нибудь внятно сказать - можно надеяться на достойный отдых с семьёй в южных широтах Российской Федерации? За неделю мною проштудированы отзывы об Анапе, Геленджике, Сочи и прочих знаменитых в былые времена здравницах бывшего СССР. Весьма противоречивые скажу вам отзывы... Поэтому пребываю в полном раздумье. Бюджет невелик и портить единственный отпуск не представляется допустимым. Второй вариант - недорогие курорты Турции или Болгарии. Что делать, братья и сестры???
Основные условия задачи:
1. Отдых 10-15 дней (включая дорогу) - на море, 2 взрослых+1 ребёнок 6 лет.
2. НЕ частный сектор!
3. Чистое море и завтрак в гостинице в период с 01.07 по 15.07.
4. Наличие горячей и холодной воды в номере КРУГЛОСУТОЧНО!
5. Более-менее достойные условия проживания в гостинице (ибо я уже не студент).
6. Вид транспорта - лучше наземный (в принципе готов ехать даже на любимом Пыже).
Пожалуй и всё. Может просто кто-то куда-то недавно ездил и просто порекомендует это место, по секрету сообщив бюджет поездки? Единственная просьба - не предлагать островов, иных континентов, пятизвёздочных отелей All inclusive и вообще всего, что выльется в более чем 2000$ - этого предложения и в турфирмах и в интернете хватает с лихвой. Интересует бюджетный, но приличный семейный отдых (без катаний на гидроциклах, аренды спортбайков и биений в танцах до утра на RNB-party). И не надо , господа снобы, (если таковые здесь есть) говорить мне что за эти деньги это нереально. Хочется услышать добрый и дружеский совет. А может быть кто-то рискнёт составить компанию. Буду только рад. В случае удачи - отблагодарю советчика от души. И не только словом. Искренне Ваш.
Andrew_307XS:Том:В тему вопрос. Может кто-нибудь знает как сейчас обстаят дела с границей на Украину (своим ходом) Слышал, что введены новые правила пересечения границы (загран. паспорт). И еще, кто скажет сколько стоит страховка на авто при пересечении границы в районе Белгород - Харьков (может ещё какие затраты ) Спасибо за ответ
загран. паспорт еще НЕ НУНЖ! Единственное, с 1.01.05 на Украине ввели ОСАГО. Знакомые ездили на майские праздники на машине, узнаю, сколько платили. А так все осталось как и было!
Макс:Марк:Макс, прошу тебя по- дружески.
Мне так нравятся твои мысли, как ты пишешь.
Просто зачитаешься порой.
Но пожалуйста, разбивай на абзацы.
Бе-бе-бе...Не буду хоть и не аккуратненько
Для Олега: Б. Утриш называется поселок.
Макс:Марк:Я - примитивный и мысли у меня примитивные. На низком уровне
Тоже могу сказать и про себя,страшно дремучий и примитивный
Для Олега и Марка. Мне тоже нравится Анапа!
Олег М:Вообщем, можно и 2000 потратить, но право, нужно очень постарацца...
Хотя, было бы желание
ЗЫ кстати, а почему не частный сектор?
Макс:Марк:Макс, прошу тебя по- дружески.
Мне так нравятся твои мысли, как ты пишешь.
Просто зачитаешься порой.
Но пожалуйста, разбивай на абзацы.
Бе-бе-бе...Не буду хоть и не аккуратненько
Для Олега: Б. Утриш называется поселок.
Gavrosh:Макс:Б. Утриш называется поселок.
там потрясающий своей красотой дикий пляж. по крайней мере был . красиво и чисто. но очень глубоко..для летей, наверное, не подойдет
Том:В тему вопрос. Может кто-нибудь знает как сейчас обстаят дела с границей на Украину (своим ходом) Слышал, что введены новые правила пересечения границы (загран. паспорт). И еще, кто скажет сколько стоит страховка на авто при пересечении границы в районе Белгород - Харьков (может ещё какие затраты ) Спасибо за ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0